Попробую реанимировать блог. Очень давно меня тут не было, как и комментариев от вас с просьбой возобновить писать и всякого там спама по продвижению каких-то стрёмных сайтов. Да и сам, если честно признаться, не хотел уже ничего строчить сюда, поскольку мало кто комментировал записи, предлагал новые темы для обсуждения и потчевал совместную авторскую работу. Помимо всего вышеперечисленного, немного изменились приоритеты….

Но сейчас, сидя за компьютером, подумал, что писать я люблю, хотя и не всегда удаётся писать красочно, стилизовано и структурированно, но всё же я люблю это дело, поэтому с этого момента и отныне буду иногда постить тут. Продолжу писать о вещах, в которых мало-мальски разбираюсь, тем самым совершенствуя свои навыки в писательской деятельности….

Немного хочу изменить формат этого «журнала». Теперь сюда смогут писать все люди, которые имеют возможность и желание проявить свою гражданскую позицию и высказать собственную точку зрения по какому-либо вопросу. Писать можете сколь угодно, от 140 символов (как в twitter-е) и столько,  сколько может позволить этот хост. Статьи могут быть на разные темы: экономические, политические, технические и т.п. Можете выкладывать анекдоты, фотографии, заранее уведомив меня, чтобы я открыл вам доступ. Приносить статьи из других инет-ресурсов. И даже предлагать темы для обсуждения участниками. Пусть это будет нашей платформой!!

Прнимайте активное участие!! Активизируйте своих знакомых-экспертов (чтобы они активизировали свои отрофированные серые вещества =)). Чем они хуже своих коллег из других стран, которые уже несколько лет ведут stand-alone блоги в интернете. Зарабатывают авторитет молодого поколения…

Попробуем ещё раз?!

Заводи!

Реклама